Yodda - новости регионов России

Руководитель-железнодорожник в Керчи вывез стройматериалов на 14 тыс руб

2.02.2017, 23:13
Руководитель-железнодорожник в Керчи вывез стройматериалов на 14 тыс руб

 Керченский транспортный прокурор признал законным возбуждение в отношении бывшего начальника одного из керченских подразделений Крымской железной дороги уголовного дела по ч. 3 ст. 160 УК РФ - присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием своего служебного положения.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства, - передает Керчь .ФМ.

Весной 2016 года, этот руководитель, приказал начальнику дистанции мастерских загрузить строительный инвентарь в служебный грузовой автомобиль и отвезти в принадлежащее его супруге помещение лодочного гаража.

Весь этот инвентарь бывший железнодорожник использовал при строительстве лодочного гаража, принадлежащего его жене, вплоть до 13.01.2017, пока инвентарь не обнаружили и не изъяли сотрудники полиции. 

Таким образом, бывший руководитель  причинил ущерб ФГУП «Крымская железная дорога» на сумму 14 315 рублей. Ход расследования уголовного дела взят на контроль в Керченской транспортной прокуратуре.

Фото: интернет 

Служба новостей Керчь.ФМ
Источник: kerch.fm
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@newsbomb.ru

Мнение редакции интернет сайта newsbomb.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования